學習發展
公司介紹
Enstar尹星知識管理學院 (晴天商學院) 成立的宗旨是成立學習平台將商業課程傳遞給想要提升自己與事業的每一個人。不是僅有理論,更多是實戰內容與教導如何操作,透過學習來達成個人目標為只要導向。 是全台灣最大、場次及人數最多之微型講座學習平台。 

團隊專注於提供商業類別教育課程,從個人畢業後的職場達人養成,到創業拓展成為企業家,還有務實投資理財的一系列課程,打造華人市場第一大教育品牌為使命,提供最值得學員信賴的實戰課程為目標。 

公司組織包括課務企劃、學員服務、行銷自媒體、廣告企劃、管理部門,擁有一流師資篩選機制與專業教育團隊,提供學員知識、財富、方向。

你可以期待 :
。創意與年經的工作環境
。良好的職場發展機會
。工作地點 : 台北、台中、高雄、海外亞洲華語城市
。有吸引力的報酬和福利

在Enstar尹星知識管理學院 工作有甚麼感覺?
我們鼓勵員工創意與獨立自主性,我們尋找有才華的人來迎接未來所面臨激發鬥志的環境挑戰。 我們尋找有教育熱忱的人才,為我們的學員持續提供優質課程來做出貢獻。 我們快速發展講求效率,非常歡迎您的創意與企圖心,讓教育事業帶來知識平等,讓學習更精準到位,提供學員知識、財富、方向。

職涯發展
透明的升遷管道,從專員到主管級,你將看不到職場天花板,在這裡我們重視員工實力及溝通協調能力!
員工將依據績效表現以及個人發展傾向,讓你能夠全心往專業領域深入發展,或者往管理職方向前進!

 
健全的績效制度
為了讓員工努力投入得到值得的回報,我們訂立了公正公開並且透明的績效制度,透過績效掌握員工表現以及發展需求,給予培訓與獎勵!
 
暢通的升職管道
我們訂了了完善的晉升機制,依據員工的績效表現以及潛力,適相適才良性發展,並依照職級職務條件,依主管需求可以選派合適人選成為管理職,讓員工能在尹星,發光發熱並且實現自我價值!